Pin
Send
Share
Send


Un pingouin c'est un oiseau de mer qui ne vole pas : ses ailes sont adaptées pour plongée . Cet animal se caractérise par son plumage noir et blanc et sa marche dressée.

Les manchots font partie du groupe des palmipèdes , car ils présentent des doigts palmés (réunis par un membrane ). Grâce à cette particularité, ils ont une grande capacité de nage.

Il convient de noter que les manchots sont également sphénisciforme . C’est ainsi que les oiseaux non volants, dont les ailes ressemblent aux nageoires, ont un corps hydrodynamique, une queue courte et ne sont dirigés que vers la terre pour la parentalité

Tous les manchots habitent la hémisphère au sud , à une exception près: le Manchot des Galapagos . Ces spécimens profitent des eaux froides du courant de Cromwell et le courant de Humboldt .

Il y a plusieurs espèce des manchots Le plus grand pingouin est le manchot empereur , nom scientifique Aptenodytes forsteri endémique à la Antarctique et qui peut mesurer plus de 1,20 mètres de haut.

Al Manchot de magellan (Spheniscus magellanicus ), entre-temps, on peut le trouver dans Argentine , Chili , Uruguay et Le brésil , selon le époque . Parmi les pingouins à crête d'autre part, on peut trouver le pingouin jaune (Eudyptes Chrysocome ) et à pingouin orange ou macaronis (Eudyptes Chrysolophus ).

Le pingouin Enfin, il est un méchant de fiction qui fait face Batman . Il est apparu pour la première fois dans un dessin animé de 1941 et puis il a été inclus dans des séries télévisées et des films mettant en vedette l'homme de chauve-souris.

Pin
Send
Share
Send